29.06.2011
Von: Nicole Heinz

Malwettbewerb

ZUHAUSE! ZEIG UNS DEINE WELT-
Kinder der Grundschule Lindheim gewannen Preise beim diesjährigen Malwettbewerb der Volksbank Main- Kinzig Büdingen eG

Der 41. Internationale Jugendwettbewerb jugend creativ unter dem Motto „Wo fühlst du dich daheim? Was findest du besonders schön an deinem Zuhause?“ rief die Schüler und Schülerinnen der Grundschule Lindheim auf, sich künstlerisch zu dem Thema auszudrücken. Unter Leitung der Lehrerinnen Frau Gabriele Fassbinder und Frau Nicole Heinz nahmen alle 8 Klassen am Malwettbewerb teil. Endlich standen die Gewinner der Schule fest und die Einladung erfolgte am 19. Juni 2011 auf das Gelände des Country und Westernclubs in Gründau- Bobenhausen, wo die Kinder ihre Preise feierlich bekamen. Die Schirmherrschaft übernahm in diesem Jahr Frau  Dr. Kristina Schröder.
In der Altersgruppe 1 und 2 gewann Anastasia Herth (1b) einen Sachpreis und eine Urkunde.
In der Altersgruppe 3 und 4 wurden folgende Schüler geehrt: Nina Pfeffer (4a), Dorian Wiese (4b), Anemone Hofmann (4b), Nicklas Proffert (4b) und Kira Alina Allert (4b).
Wir freuen uns mit unseren Gewinnern und gratulieren ganz herzlich. Im nächsten Schuljahr 2011/12 sind wir schon auf das „Motto“ zum 42. Malwettbewerb gespannt.